Análisis comparativo de las características clínicas y factores asociados a severidad en pacientes pediátricos atendidos por dengue. Hospital Regional de Cañete-2024 - Escate Pampañaupa, Omar Rodrigo (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP