Efectos financieros del tratamiento de las pérdidas tributarias compensables y su influencias en las decisiones de inversión en la Región Andina - Llaque Sánchez, Fredy Richard (2008)
La presente tesis busca estudiar los efectos del tratamiento de las pérdidas tributarias y su influencia en las decisiones de inversión en la Región Andina. Incluye el estudio comparativo del tratamiento de las pérdidas tributarias compensables otorgado en los países de la Región Andina, estableciendo a partir del análisis los supuestos que no han sido considerados en nuestra legislación, a fin de identificar oportunidades de mejora de la legislación bajo la premisa de que se busca identificar tratamientos más adecuados.