Comercialización de manjar de café para exportación al mercado de Queens - Nueva York, Estados Unidos - Temple Guzmán, Sandy Vanesa (2017)
Evalúa la viabilidad de un plan de exportación de manjar de café al mercado norteamericano. El producto se comercializará mediante un distribuidor, quien hará de partner estratégico en el país destino, siendo el principal medio de acceso al mercado objetivo. Para la obtención de un resultado adecuado se realizaron investigaciones utilizando fuentes confiables y datos estadísticos, los cuales sirvieron para obtener información de los cinco módulos: organización y aspectos legales, plan de marketing internacional, plan de logística internacional, plan de comercio internacional y plan económico financiero.