Efectividad de yodopovidona al 0.35% para prevención de complicación infecciosa en osteosíntesis Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins 2019-2021 - Miranda Carranza, Angel Manuel (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP