Rendimiento diagnóstico del estudio citológico versus histológico en biopsias por congelación en cáncer de tiroides Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren 2016-2018 - Alarcón Thompson, Natalia (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP