Influencia del uso de la plataforma Blackboard en la practica docente del curso de Metodología de la Investigación en la Universidad Privada del Norte - Los Olivos 2018 - Cervetto Robles, Luis Guillermo (2021)
La presente investigación, tiene como objetivo fundamental comprender a cabalidad como es que el uso de una plataforma educativa virtual como la que proporciona Blackboard, para el desarrollo del curso de Metodología de la Investigación en la Universidad Privada del Norte – Sede Lima Norte, y influye en la labor que desarrollan los docentes a cargo del curso, de tal forma que se pueda interpretar en base a criterios de investigación cualitativa como es que se percibe en los docentes el uso de la modalidad virtual para el ejercicio de la practica pedagógica, evaluando esta situación desde la participación de los profesores en los procesos de capacitación e inducción, la comunicación con los estudiantes y las estrategias de evaluación.