Embarazo adolescente reincidente y morbilidad materno perinatal Hospital Nacional Hipólito Unanue 2018-2019 - Puente Berrospi, Kotty Magaly (2019)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP