Factores asociados a mortalidad en shock séptico Hospital Nacional Sergio Ernesto Bernales 2018-2019 - Albarracín Rodríguez, Stanley Andres (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP