Factores de riesgo para neumonía asociada a accidente cerebrovascular isquémico Hospital Nacional Hipólito Unanue 2017-2020 - Anaya Velásquez, Luis Martin (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP