Modelo de gestión de proyectos de investigación para los laboratorios de investigación de la Facultad de Ingeniería y Arquitectura de la Universidad de San Martín de Porres - León Lescano, Norma Birginia (2018)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo proponer un modelo para la gestión de los proyectos de investigación en los laboratorios de investigación de la Escuela de Ingeniería de Computación y Sistemas de la Universidad de San Martín de Porres (EPICS), para ello se hace uso del diseño cualitativo investigación-acción en sistemas de información. Este modelo se ha desarrollado a partir de la observación de la actual gestión de proyectos de investigación y la aplicación de estándares internacionales. De acuerdo a los objetivos cualitativos propuestos, se ha logrado desarrollar un modelo que integra actividades, procesos y áreas de conocimiento para gestionar de manera eficiente los requerimientos e incidencias presentadas durante la ejecución de un proyecto de investigación en los laboratorios de investigación de la EPICS.