Factores de riesgo asociados a deterioro cognitivo en adultos mayores del servicio de geriatría del Hospital Alberto Sabogal Sologuren 2017 - Vasquez Perez, Heldy Evelyn (2018)
Estudia los factores de riesgo asociados a deterioro cognitivo en el adulto mayor del servicio de Geriatría del Hospital Alberto Sologoren en el 2017. El presente proyecto de investigación se debe a la alta frecuencia de deterioro cognitivo (DC), en la población adulta mayor; cuya identificación precoz y oportuna nos permitirá determinar e intervenir en los factores de riesgo relacionados a deterioro cognitivo, para así poder evitar y/o enlentecer su progresión a demencia.