Relación entre la producción radial y conciencia social en referencia a la prevención de sismos, durante el programa periodístico “Entre café y café”, producido por el área de radio de la Facultad de Comunicaciones de la Universidad San Martín de Porres, del año 2017 - Nolte Ramírez, Flor de María (2019)
OBJETIVO El presente estudio tiene como objetivo conocer de qué manera la PRODUCCION RADIAL se relaciona con la CONCIENCIA S0CIAL en referencia a la prevención de sismos durante el magazine periodístico, Entre Café y Café, producido por el área de radio de la Facultad de Comunicaciones, de la Universidad San Martin de Porres. MÉTODO Diseño de investigación: No experimental Tipo de investigación: Aplicativa Nivel de investigación: Descriptivo, correlacional, multivariada Método de investigación: Inductivo, deductivo, analítico, estadístico, hermenéutico. Población: 50 unidades de análisis, estudiantes del último año de la Facultad de Ciencias de la Comunicación de la Universidad de San Martin de Porres. Muestra: 25 unidades de análisis, estudiantes del último año de la Facultad de Ciencias de la Comunicación de la Universidad de San Martin de Porres. CONCLUSIONES Se confirmó la hipótesis general donde la PRODUCCION RADIAL se relaciona significativamente con la CONCIENCIA SOCIAL, en referencia a la prevención de sismos durante el magazine periodístico, Entre Café y Café, producido por el Área de Radio de la Facultad de Comunicaciones, de la Universidad de San Martin de Porres, Lima, Perú, año 2017