Exportación de filtrantes a base de hojas de guanábana a Nueva York - Estados Unidos - Quispe Rojas, Maria Kathia (2017)
Evalúa la factibilidad de exportar filtrantes a base de hojas de guanábana hacia el mercado de New York – Estados Unidos. Para la realización del estudio se obtuvo información sobre la materia prima del producto y sobre los beneficios de prevención que se obtienen al consumir este producto en la presentación a exportar. Asimismo, se observó que en los últimos 5 años, las estadísticas de exportación de guanábana hacia el mercado norteamericano son alentadoras, por consiguiente se consideró una buena oportunidad incursionar en el mercado de New York debido a las facilidades de acceso y porque la población conoce la fruta de la materia prima del producto.