Análisis jurisprudencial sobre la protección al consumidor a través de las resoluciones emitidas por el INDECOPI - 2021 - Durand Carrión, Julio Baltazar (2022)
El presente trabajo de investigación, inédito por cierto, está orientado al análisis jurídico de resoluciones escogidas que tienen una trascendencia social muy importante en el mercado, en la medida que están referidas a casuística con hechos de alcance social amplio y que van a repercutir indudablemente en las relaciones que se establezcan en el mercado en torno a la contratación inmobiliaria, juegos de azar y apuesta, cláusulas abusivas y penalidades, retiros y depósitos bancarios, entre otros.