Características epidemiológicas de la severidad y mortalidad de pacientes con hemorragia digestiva alta en el Hospital Guillermo Almenara Irigoyen - Chavez Lopez, Ivan Jonathan (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP