Implementación de un sistema de pagos para vendedores de afiliaciones de servicios telefónicos de Diamire SRL - Chumpitaz Machuca, Sandra Denisse (2016)
Esta investigación tiene como objetivo la implementación de un sistema de pagos para vendedores de afiliaciones de servicios telefónicos, debido al incremento de la oferta por parte de los operadores de telecomunicaciones. Los servicios de telefonía han aumentado su número de afiliaciones, por ello las agencias autorizadas tienen la necesidad de mejorar sus procesos, ya que las afiliaciones están siendo registradas en archivos Excel.