Decisiones financieras y la rentabilidad en las empresas de servicios de transporte de carga de Lima Metropolitana, año 2017 - Arroyo Soto, Gavier Jonathan (2019)
El presente trabajo de investigación titulado “Decisiones Financieras y la Rentabilidad en las Empresas de Servicios de Transporte de Carga de Lima Metropolitana, año 2017” plantea la problemática De qué manera las decisiones financieras inciden en la rentabilidad en las empresas de servicio de transporte de carga de Lima Metropolitana, año 2017, las teorías existentes en el tema de decisiones de inversión, financieras, dividendos, plan estratégico y rentabilidad.