Recuperación de áreas verdes para la conservación y preservación de los recursos naturales de la plaza “Abuelo Felipe” de la Poligonal III, del Sector IV de caña de azúcar ubicado en el Municipio Mario Briceño Iragorry, Maracay Estado Aragua. - Sánchez Guzmán, Karen Andreina (2014)
El presente trabajo de investigación fue sustentado en la Universidad Nacional Experimental Rómulo Gallegos. Queda registrado en este repositorio de acuerdo al numeral 4.5 de la resolución Nº 119-2019-SUNEDU/CD, “Criterios técnicos para la revalidación de grados y títulos otorgados en el extranjero”, con la exclusiva finalidad de difundir el trabajo del autor.