Trayectoria del internado médico 2021-2022 en Clínica Detecta-Instituto Nacional de Salud del Niño-Breña- Instituto Nacional Materno Perinatal - Gálvez Alarcón, Diego Mauricio (2022)
El internado médico inició oficialmente para el Minsa el 1 de julio del presente año al concluirse la vacunación de los internos de medicina y garantizar así su seguridad. Es presente trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo relatar las experiencias vividas durante este último año, los conocimientos y destrezas adquiridas y como se desarrollaron las rotaciones de las cuatro grandes especialidades en las diferentes sedes hospitalarias. Se concluye, al terminar este informe, que el internado médico este año fue de muchas decisiones y determinaciones; ya que presentaba un riesgo para la salud del interno de medicina y su familia; donde en la mayoría de los casos prevaleció la vocación médica y el deseo de ayudar a los pacientes.