Predictores clínicos de evolución y mortalidad por COVID-19 en el servicio de trauma shock Hospital de Emergencias José Casimiro Ulloa 2020 - Adrianzen Estrella, Marcia Modesta (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP