Conocimiento materno sobre anemia y nivel de hemoglobina en niños Hospital Nacional Sergio Bernales 2019 - Pari Neyra, John Herberth (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP