Efectividad diagnóstica del estudio tomográfico pulmonar mediante el puntaje CO-RADS en sospecha de neumonía por COVID-19 Clínica San Gabriel 2020 - Salinas Salas, Claudia Cinthya (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP