Elaboración de un plan de calidad con la ISO 10005;2005 en la ejecución de Proyecto Caso Estaciones de Servicio Guardia Chalaca-Callao - Correa Pacheco, Maria Stephanie (2018)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 658.4013 C824 2018)