Asociación entre el esquema de antiagregación plaquetaria y el desarrollo de hemorragia en pacientes con ictus isquémico en un Hospital de Lima, 2022-2024 - Cáceres Pachas, Luis Manuel (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP