Infección y vacunación por COVID 19 con amenaza de aborto y aborto en el Hospital san José Callao, 2021- 2022 - Pantoja Bustillos, Romina Karen (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP