Importación y comercialización de pulpa de acai de Brasil para las empresas productoras de jugos de la zona 3, 4 y 5 de Lima Metropolitana - Santos Jhong, Eillen Yanire (2020)
Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor