Analgesia epidural con bupivacaina al 0.125% frente a bupivacaina al 0.125% más morfina en pacientes con adenomectomia prostática transvesical (APTV) en el Hospital Nacional PNP Luis Nicasio Sáenz en el periodo 2020-2021 - Calixto Chanca, Krizly Tiffs (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP