Efectos del control interno en la gestión de las empresas pesqueras de la actividad exportadora Paita-Piura - Villanueva Castro, Doris Marleni (2013)
Plantea como objetivo conocer cuál es la importancia que tiene el control interno en cuanto a la exportación en las empresas pesqueras. La información se recopiló por intermedio de los gerentes administrativos, finanzas y contadores, a quienes se les aplicó la técnica de la encuesta con su instrumento el cuestionario con el fin de establecer cuáles son los efectos de las acciones de control que inciden en la gestión de las organizaciones empresariales en referencia.