Análisis de las estrategias de comunicación de la campaña “El Covid no mata solo, no seamos cómplices”, año 2020 - Collazos Castro, James Erickson (2020)
Modalidad de obtención de grado de bachiller sin designación de jurado según Oficio N.º 0007-2025/D-FCCTP-USMP