Diabetes mellitus en gestantes como factor de riesgo para óbito fetal Hospital San José Callao 2018-2019 - Rojas Cossio, Lizbeth Guissele Pamela (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP