Reoperación y reamputación en pacientes con pie diabético sometidos a resección transmetatarsiana Hospital Nacional Arzobispo Loayza 2020 - Pinchi Ramírez, Bener (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP