Manejo nutricional en fístula enterocutánea Hospital San Juan de Lurigancho 2010-2021 - Cueto Ortecho, Marco Fernando Carlos Rodrigo (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP