Características clínico-epidemiológicas de pacientes con secuelas post COVID-19 en adultos Hospital Carlos Lanfranco La Hoz marzo 2021- diciembre 2022 - Apayco Cuya, Edgar Richard (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP