Parámetros ventilatorios y su asociacion a mortalidad en pacientes con insuficiencia respiratoria aguda en la unidad crítica de Emergencia del Hospital María Auxiliadora 2022-2023 - Chumpitaz Alejos, Brigitte Dayana (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP