La hidroxicloroquina como estrategia terapeutica para la prevencion y evitar la progresion del bloqueo cardiaco congenito en gestantes con lupus eritematoso sistemico en el Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2018-2022 - Lozada Colque, Gabriela Laura (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP