El financiamiento de las empresas de servicios de transmisión de energía eléctrica a través del mercado de capitales local e internacional - Rodas Serrano, Virgilio Wilfredo (2008)
El desarrollo de la tesis permitió demostrar que el empleo del financiamiento se viene constituyendo en una herramienta muy importante a nivel empresarial y que puede ser utilizado por las empresas de servicios de transmisión de energía eléctrica y que tienen incidencia a través del mercado de capitales tanto local como también a nivel internacional.