Medicion del dioxido de carbono ambiental como indicador de riesgo de infección por COVID-19 en interiores de un hospital MINSA 2021 - Velásquez Vasquez, Alison Rocio (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP