Pruebas de tamizaje reactivas de donantes del banco de sangre Hospital Nacional Sergio E. Bernales 2018-2021 - Meza Carbonelli, Karen Maite (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP