Eficacia de la ozonoterapia en tratamiento coadyuvante en pacientes con infección moderada/grave por COVID-19 Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren 2020-2021 - Murata Monzon, Yasue Elita (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP