Soporte técnico en la Facultad de Medicina Humana de la Universidad de San Martín de Porres - Linares Hidalgo, Carlos Alberto (2013)
Describe la labor efectuada como personal de soporte técnico de la Unidad de Cómputo en la Facultad de Medicina Humana de la Universidad de San Martín de Porres. La función realizada fue apoyar al personal administrativo, docente y alumnado ante cualquier problema que se les presentó en el uso de Hardware y Software para que puedan llevar a cabo, sin problema alguno, sus actividades de tipo administrativo o académico. Esta labor no solo se circunscribía al local central de la Facultad de Medicina Humana sino también a las sedes hospitalarias donde la facultad ha destinado equipos de cómputo para uso académico de los alumnos y uso administrativo de los coordinadores y secretarias. Esta labor también implicaba documentar procesos y elaborar manuales de instalación de software y capacitar a los usuarios en el uso del recurso informático.