Mejora del desempeño a través de la implementación de un sistema de compensación en la empresa Detroit Diesel MTU Perú dirigido a los colaboradores de la unidad de negocio servicio técnico - Huaromo Garay, Isaura Isolina (2020)
Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor