Apoyo social y adherencia al tratamiento en pacientes con tuberculosis pulmonar atendidos en un centro de atencion primaria, Carabayllo 2023 - Merma Revilla, Paola Rosanna (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP