Transformación digital y la gestión administrativa de una empresa de servicios de consultoría de Chiclayo, 2023 - Orrego Villegas, Ashely Leslie (2024)
El estudio titulado: “Transformación digital y la gestión administrativa de una empresa de servicios de consultoría de Chiclayo, 2023”, se planteó como propósito principal: Determinar la correlación entre la transformación digital y la gestión administrativa de una empresa servicios de consultoría de Chiclayo, 2023. La metodología usada fue tipo básica, enfoque cuantitativo, diseño no experimental y nivel correlacional, con una muestra conformada por 66 trabajadores de la empresa, a quienes se seleccionaron mediante un muestreo no probabilístico – intencional, para luego aplicarles dos cuestionarios. Entre los hallazgos importante se verificó que el 63.6% de encuestados manifestó que la transformación digital fue inadecuada, de esta misma manera el 71.2% calificó a la gestión administrativa. Además, las dimensiones de la primera variable se correlacionan de manera significativa y directa sobre la gestión administrativa, obteniéndose: operaciones digitales (p = 0.000; Rho = 0.655); metas digitales (p = 0.000; Rho = 0.619); y por último, sostenibilidad digital (p = 0.000; Rho = 0.611). Finalmente, se tuvo como conclusión que la transformación digital se correlaciona de manera significativa y directa con la gestión administrativa, donde el p = 0.000, y el Rho = 0.635.