Factores asociados al trastorno por estrés postraumático en trabajadores de salud Hospital Carlos Lanfranco La Hoz 2020 - Loli Torres, Liz Katherine (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP