Comparación de laparotomía definitiva temprana versus tardía en los resultados clínicos de pacientes con lesión hepática de alto grado atendidos en el Hospital Carlos Lanfranco La Hoz, 2015-2023 - Milla Maldonado, Luis Arturo (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP