Estudio de caso organizacional: programa de intervención en el procedimiento de selección de personal en una empresa transnacional especializada en estudios ambientales y de alimentos en el Perú - Hurtado Espinoza, Mirko Ernesto (2020)
El presente estudio de caso tiene como finalidad estudiar la eficiencia del proceso de selección establecido por la empresa, en el cual han intervenido varias consecuencias de no encontrar el personal idóneo para el puesto; creando incluso una percepción de inestabilidad laboral por el índice de rotación creciente.