El e-commerce y su relación en las ventas de las medianas y pequeñas empresas del sector textil industrial de la Galería Yuyi en La Victoria - Lima, 2020 - Navarro Quito, Pablo Luis Valerio (2024)
En el presente trabajo de investigación se detalla la importancia que tiene emplear el E-Commerce o comercio electrónico en las medianas y pequeñas empresas del sector textil industrial de la galería “YUYI” en el 2020, en el distrito de La Victoria en Gamarra a fin de poder comprobar si este medio electrónico se relaciona con las ventas. Considerando que en los últimos años miles de pequeñas y medianas empresas se han visto en la obligación de emplear las redes sociales con el fin de ofrecer sus productos o servicios. El objetivo de estudio fue demostrar cómo el E-Commerce se relaciona con las ventas de las medianas y pequeñas empresas del sector textil industrial de la galería YUYI en La Victoria, en el 2020, para ello se realizó una investigación de tipo aplicada con enfoque cuantitativo, presenta un diseño no experimental y un muestreo no probabilístico. Para poder emplear la investigación se utilizó como instrumento el cuestionario a fin de poder recabar los datos suficientes. Se determina que existe una correlación de “r” = 0,587 entre las variables E-Commerce y ventas, lo cual demuestra que existe una correlación positiva. Finalmente, se concluye que en base a los datos obtenidos se rechaza la hipótesis nula y se acoge la hipótesis alterna que demuestra que el E-Commerce se relaciona con las ventas de las medianas y pequeñas empresas del sector textil industrial de la galería YUYI en el distrito de La Victoria en Gamarra, 2020.