Patrón electromiográfico frecuente en pacientes con diagnóstico de epilepsia refractaria en el Hospital María Auxiliadora - Ortiz Castillo, Carlos Alberto (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP