Obesidad infantil y complicaciones en el tratamiento de neumonía bacteriana típica adquirida en la comunidad Instituto Nacional de Salud del Niño 2019 - Peña Coello, Claudia Elizabeth Corina (2019)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP