Utilidad de la rehabilitación auditiva posterior a un implante coclear mediante un software cocleando versus metodo tradicional Hospital Nacional de la Policía Luis Nicasio Saenz 2022 - Vilchez Barzola, Ghersi'l Lourdes (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP